Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать прощай,
И не могу сказать прощаю.
Не в силах я покинуть вас,
Но почему-то отпускаю.

Тянуть все дальше нет и смысла,
Душить друг друга не смогу,
Но сообщения в переписке
Мне все приходят как в бреду.

И назревают разговоры,
Продуманные словно в книге.
А вот при встрече словно грозы
Все исчезают к середине.

И уж не держит ничего,
Поверьте, я все понимаю.
Но не могу сказать прощай,
И не могу сказать прощаю.


Рецензии