Педофилия процветает

Педофилия процветает,
к малолеткам лезут гады,
Западный мир так считает,
дяденькам детишки рады.

Не хочется в такое верить,
диагноз для таких ублюдок,
какими мерками измерить,
растеряли твари рассудок.

В остолбенении Русский мир,
от похоти страдают дети,
спутали мрази ориентир,
зачем такие нам соседи.


Рецензии