***

Я выбираю просто любить...
Закрывая глаза... зарываться в уюте
Наших двух душ, что продолжают хранить
Чистоту и юность в этом союзе...
А все наросты легко отряхнуть...
Этим и буду до той поры заниматься,
Когда почувствую свободную грудь...
Нам дана возможность на Земле обниматься


Рецензии