***

Ночь, тишина,
Одиночество слышу,
Где-то весна... Но осень,
В окно, мне дышит

Пряный запах листвы,
Напоенный дождем
И тишина,
Тишина за окном...

И вспомню я, аккордов переборы,
Слова твои, что музыкой звучат
И те стихи, что душу мне все больше,
Все больше - бередят...


Рецензии