А22-измы

Американцы постоянно
спасают Мир –
агрессиями США…

А конституции
от поправок –
поправляются,
или худеют?

Ад –
     за спиной,
И на пороге
          Рая…

А нахрена
нам –
их редьки?..

Америка
и Австралия –
против газопроводов –
в Европе
и Азии…

Атеист
не верит –
ни в Бога,
ни в Дьявола,
а только –
в суеверия.

Американцы
выбирают себе
президентов, чтобы
не давать им –
работать…

А получится
у украинского
телёнка
получать молоко –
от Востока,
и сливки –
с Запада?..

Американцы
выгнали СССР
из Афганистана –
через 10 лет,
а сами
застряли в нём –
на 20…

Альтруизм Любви
хорошо оплачивается –
и прагматизмом
Страсти.

А примем ли мы
США –
в СССР-2030?..

                Бонус

А мы –
      УВЫ,
И мы ещё –
          и АХ!


Рецензии