Прошлое и будущее

           Я вас встречал в те горестные годы,
           Когда огонь до неба доставал,
           И почерневший купол небосвода
           Рёв самолётов вражьих раздирал.

           Тогда вас люди называли псами,
           -Ведь вы лизали немцам башмаки,
           Орали "Хайль" осипшими басами,
           Ревели "Ще не вмерла" от тоски.

           Где вы прошли - пустыни и руины,
           Для трупов не хватало больше ям.
           Плевала кровью "Ваша Украина"
           В хозяев ваших, прямо в хари - вам.

           Вы б пропили ее, забыв о Боге,
           Вы б выжили и нас с своей земли,
           Когда бы Украине на подмогу
           С востока не вернулись "москали".

           Теперь вы снова, подвязавши кости,
           Торгуясь, как потасканная б**дь,
           Нацистов новых кликаете в гости
           -Украинские хлеб и сало жрать.

           Вы будете слоняться по чужбинам,
           Пока вас чёрт к себе не заберёт,
           Но знайте — не погибнет Украина....
           Вместе с Россией,только,заживёт!

         Нацистов закопаем в Бабье Яре,
         Фашистов у рехстага, как всегда...
         И снова мы поднимем наше знамя
         Везде где была русская Земля!!!


Рецензии