***

Глаза обманывать не могут,
В них запросто найти ответ,
Порой язык не остановишь,
Душа в надежде смоет след...

И в чьей - то жизни мы пустое место,
А в чьей - то пусто именно без нас,
Внимательно вы разглядите,
Возможно, это не для вас.

Порой немного подождите,
Быть может где-то вдалеке,
Вас ждёт волшебное признанье,
В укромном вашем уголке.
                19.01.2020


Рецензии