Снимаю с вешалки осеннее пальто...

Снимаю с вешалки осеннее пальто.
Сном заполошным пролетело лето -
не как мечталось, было всё не то...
Но сон прошёл, пришёл
                сентябрь с рассветом.
          

Вновь на плечах осеннее пальто,
продеты ноги в пыльные ботинки.
Жизнь потекла обычным чередом.
Привычно в сердце радость
                сжалась в льдинку.
               

1.09.22.


Рецензии