Любовь моя

Как же тебя сильно не хватает,
Лишь об этом сердце, моё, знает,
Как ты мне любовь свою дарила,
О любви с восторгом говорила.
День прошёл и солнце следом скрылось,
Ты ушла , ко мне не возвратилась.
Буду ждать, пусть время проплывает,
Ты вернёшься, сердце это знает.

Припев:Любовь моя,
Любовь моя!
Буду тебя ждать я бесконечно.
Как же мне нужна любовь твоя,
Мы судьбою связаны навечно.

Неужели в жизни так бывает,
Что любовь коснувшись, уплывает.
Вечер день за горизонтом спрячет,
На пороге ночь уже маячит.
Длится ночь и долго не проходит
И во тьму надежды все уводит,
Только сердце чувствует и знает,
Что любовь любимых возвращает.


Рецензии