Не буди меня!

Все так вовремя происходит.
Ничего не бывает - зря.
Постепенно нас жизнь подводит
К наступлению сентября.

С тихой грустью щемящей, август
Нам помашет - в который раз..
Тут на донышке лишь осталось,
Расплескать не хочу сейчас..

"Не буди меня!" - Рассмеешься,
Что всю жизнь я хочу проспать.
От восхода к закату солнца
Приглашаю с собой... мечтать..

30.08.2022


Рецензии