Спешу к тебе...

           Посвящается А.А.

Я с радостью к тебе спешу
Чтобы делиться сокровенным,
Я счастьем этим дорожу,
Оно является бесценным.
Опять душа к тебе зовёт
И ничего не забывает,
А сердце лишь с тобой живёт,
И ждёт, и любит, и скучает.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии