Придумал мистер Рубик Эпиграмма

Придумал мистер Рубик
ужасно жуткий кубик
и вот опять в потёмках
в крутой головоломке
копается душа,
быть или не быть? - решай,
сомненье накатило,
представь ты, что бы было,
когда б придумал Рубик
не кубик тот, а шар?         


Рецензии