Не грусти

Хочу я сказать тебе парочку слов,
Но выразить их через несколько строф.

Подбодрить так сказать, если вдруг всё ненастно.
Не грусти же и запомни прекрасно
Не пускай это чувство ты внутрь напрасно.

Для этого нет оснований, нету причин,
Сними же грустинку со своих кислых мин.

Улыбнись поскорее, глазами сверкни,
И слов не жалей для любимой родни.
Спроси как дела у лучшего друга,
Шуткой разбавь настроение друг друга.

Но если хочешь грустить, то лучше за фильмом,
Попивая тихонько бокальчик вина.
В остальное же время иди за мотивом.
Что в жизни ты никогда не одна.


Рецензии