От Вашей кофточки открытой

От Вашей кофточки открытой,
Сердечко прыгает внутри.
Не то чтоб я был ненасытен,
Но Вы прекрасны, чёрт возьми!

Прекрасны волосы и плечи,
Прелестна трепетная грудь!
Вид, чудный, сзади я отмечу.
Точёных ножек как не помянуть?...

Своё «богатство» Вы несёте гордо,
Сводя мужчин, порой, с ума.
Надежда есть у мужиков породных,
Тех,  у кого деньжат - полна сума.


Рецензии