Листопадом улетают дни и ночи

Листопадом улетают дни и ночи,
Успеваем удивляться жизни краскам,
Лишь вчера она была чернее ночи,
А сегодня разлилась закатом красным.

А еще, бывают дни такие,
Вырастают будто крылья за спиною.
Полетай родная, подарили
Тебе это счастье быть любимой.

Все проходит отойдет и это.
Улыбнись, порадуйся мгновенью,
Если не любил, то и не жил ты
На планете называемой Землею.

31.08.2022 г.


Рецензии