Собаки

Собаки везде, даже в космосе.
А нам нет места ижно для сна.
Все стреляем в мировом мегаполисе.
И дуреем: от лап, до бедра -
Ночами на пасеках у гнилой балки,
Как зверюги охотимся на своих.
Таким, как мы - место на свалке
Там и питаемся, в кругу часовых.

Собаки везде пьют из луж.
Лижут траву, без любви сношаются.
У них не поймешь, кто сын, кто муж.
Мы тоже ничем не гнушаемся.
Ночами на пасеках у гнилой балки -
Жарим мясо врагов, как дикари.
«Тудыть-растудыть», «Ёлки-палки» 
Погостили, а дальше в «Тартарары»

 1 сентября 22


Рецензии