День города

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
С ДНЁМ ГОРОДА И ДНЁМ ШАХТЁРА!
НЕТ МЕСТА БЛИЖЕ И РОДНЕЙ
И ЧУВСТВО ЭТО НАМ ЗНАКОМО...
ЦВЕТИ ДОНЕЦК И РАСЦВЕТАЙ
НА РАДОСТЬ НАМ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,
ПОБЕДЫ ЖДИ, НЕ УНЫВАЙ,
ПУСТЬ В ПРОШЛОМ БУДУТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ...
ХОЧУ ВСЕМ МИРА ПОЖЕЛАТЬ,
К РОДНЫМ ВЕРНУЛИСЬ ЧТОБ СОЛДАТЫ,
ЧТОБ СЫНА МАТЬ СМОГЛА ОБНЯТЬ,
И НАКАЗАТЬ ЧТОБ ВИНОВАТЫХ...
ЖИВИ ДОНЕЦК И ВОЗРОДИСЬ ИЗ ПЕПЛА,
СЛОВНО ФЕНИКС-ПТИЦА,
УЛЫБОК СВЕТЛЫХ, БОЛЬШЕ РОЗ
И ДЕТВОРА ПУСТЬ ВЕСЕЛИТСЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ИЗРАНЕННЫЙ ГОРОД,
НЕСЛОМЛЕННЫЙ, ГОРДЫЙ,
ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ДОРОГ!
28.08.2016г.


Рецензии