Желают знать

Что же дальше будет,
Каждый хочет знать.
Устроены так люди,
Всё желают знать.

По себе не судят,
Важно понимать.
Мы чужие люди,
Близкими не стать.

В яблоках на блюде
Словно гусь лежать
Ты, конечно, будешь.
Я - звездой сиять.

Тот кто стар, не будет
Молодым опять.
Так давай не будем
Время зря терять

Прошлое забудем,
Не стоит возвращать
Время не остудит,
Что должно пылать!


Рецензии