Такая доля

Жизнь плодотворна и бесценна,
Но у неё короткий век,
И увядает постепенно
Благоразумный человек.
Меняя облик поневоле,
Я не хочу судьбу бранить,
Ведь у меня такая доля,
И в этом некого винить.
Судьбу родную не обижу,
Смирившись с долею чудной:
Я слабо вижу, плохо слышу
И наслаждаюсь тишиной!


Рецензии