Не прячь красивые глаза

Я на тебя любуюсь тайно,
Украдкой снова встречи жду,
Я взгляд ищу глазами жадно,
Не прячь глаза, я всё прощу.

Так трудно разглядеть улыбку
И на лице, уставших скул,
Не прячь красивые глаза,
Ведь взгляд твой манит в глубину.


Рецензии