веники 7-22

.                *  *  *
Мне верилось, что мы друзья с хохлами.
Но дружба покатилась под откос.
У них в башках скопилось столько хлама,
Что нужен не один мусоровоз.

.                *  *  *
Оно понятно, ваш кумир- Бандера.
К печальному плывёте вы итогу.
Ведь мы ж единой православной веры.
Одумайтесь, хохлы, побойтесь бога.

.                *  *  *
Русь, держись, опять в стране бедлам.
Мы к ним с распростёртыми руками.
Только вместе с беженцами к нам
Террористы едут косяками.

.                *  *  *
Европа сбрендила на полную катушку.
Рост цен невиданный для европейских стран.
Их принцип санкций против россиян:
Что «назло бабушке я отморожу ушки».

.                *  *  *
Вновь русофобские на Польше взгляды ожили.
Они всегда Россию не любили.
Они б и Минина с Пожарским уничтожили
За то, что те полякам морды били.


Рецензии