Образование - понятие растяжимое

Образование -
Понятье РаСтЯжИмОе.
Альберт ЭЙНШТЕЙН
Конкретизировался его,
Сказав:

«Образование - это то,
 что остаётся
 в голове у нас,
 после того,
 как забываем мы
 все выученное
 в школе».

           1 сентября 2022-го года.


Рецензии