Просто осень

Как же люблю я осень
золотую,
Её волшебной желтизны
наряд,
Багрянцем украшенные
клёны,
И паутинки белые касаясь
чуть земли летят.
Взгляд радует цвет жёлтых листьев,
Кружась летят они над
солнцем выжженной
травой,
На небе скворцы с
весёлым свистом,
Прощаясь с летом
собираются домой.


Рецензии