Осень

.ОСЕНЬ
Жаль, что с летом расставаться приходится,
Но без этого в природе не обходится.
Лето вслед за журавлями пустилось.
Осень с золотом своим к нам явилась!

Полетели, закружились листья жёлтые...
И ушли уже от нас деньки тёплые.
На деревьях зеленых не осталось...
Это лето, лето с нами распрощалось.

Но взамен нам подарили силы Высшие
Красоту ковров земных, словно вышитых!
Сколько красок вокруг нас потрясающих!
Оторвать не можем глаз восхищающих!

Таит сердце от красы той невиданной!
Это- дар Судьбы для нас неожиданный!
Так не будем же жалеть лета красного,
Осень столько подарила нам прекрасного!!!


Рецензии