Осенний пейзаж опиши картинку

Сложили букварь и тетради,
В пенале лежит карандаш.
Идём мы по новенькой глади,
Осенний мы видим пейзаж.

С букетом цветов и портфелем,
Нас в путь провожает звонок.
К школьным намеченным целям,
Ведёт долгожданный урок.


Рецензии