Ты приедешь, я уеду...

Ты приедешь, я уеду...
И пройду ногами там,
Где не хаживал и не был,
Потому что там пропал...

Город ангелов добра,
Город ангелов и света,
Я люблю закон Завета,
Посылаю в Небо это...

Посылаю в Небеса
То, что было и с тобою,
Посылаю птиц на волю,
Отпускаю в Небеса.

Пусть все верное случится,
Пусть поправит и спасет
Та Рука, что так мне снится,
Пусть растает тот полёт

Крыльев много у тебя,
У меня душа одна.

1 сентября. Москва


Рецензии