пьяный пристав...

если правда когда то проснётся ,
если мысль обретёт все слова ,
на лице человека забьётся ,
счастья миг , что открылись глаза ...

мне б с Иисусом на миг повстречаться ..,
чтоб дорогу ту к Богу открыл ..,
в многих думах пришлось бы прощаться ,
к звёздам в небе все стёжки прозрил ...

только жаль -
              но пути все закрыты ..,
дверь зависла в амбарный замок ..,
в зеркалах отраженья размыты ,
человек предал всё , что дал Бог ...

время-точка ,
             куда её денешь ..,
и расплата для каждого - крик ..,
если сможешь -
               судьбу свою женишь ,
только пристав был пьян в этот миг ...

все печати - под глюк паутины ..,
и чернила засохли в ведре ..,
и царапает когтем рутина ,
человека , застывшем в дерьме ...

27.08.22г.


Рецензии