Здравствуй, осень золотая!

Здравствуй, осень золотая,
Жёлто-красная, лесная!
Мастерица ярких красок,
Погружаешь ты в мир сказок!

Здравствуй, осень золотая,
Ты прекрасная и неземная!
Листья краснотой покрыла
Златом лес обогатила!

Здравствуй, осень золотая,
Для нас ты яркая, родная!
Вновь пришла твоя пора,
Жёлто-красная сестра!


Рецензии