Секс на брависсимо!

Образование -
Понятье растяжимое.
Эйнштейн
ко Сексу
Все возрасты
Покорны.
Его порывы
Благотворные
Покорён даже сексу,
(порой!), -
И возраст.

Мужчина пожилой
85-летний
Поинтересовался
На приёме
У своего
Семейного врача,
Что означает
Шум,
Который у него в ушах
После
Ежемесячного секса.

Врач улыбнулся
И сказал:
«А-пло-дис-менты!».

             31 августа 2022-го года.


Рецензии