Прощай мальчишка в джинсовой жилетке

Ты был кумиром в джинсовой жилетке,
Да что там был, кумир ты и сейчас.
И розы белые, о тех, что начал петь когда то,
Вселяли в нас, любовь твою тот час.

На сцену выходил без пафоса, без лести,
Ты выходил таким, какой ты был,
Ты песни пел по настоящему, с любовью и тоской.
И нежность твоих песен мы несли домой.

Но ночь седая вдруг решила,
тебя не будет с нами больше никогда...
И жизнь в тот день на миг остановилась..
Откуда вдруг пришла ко всем беда
Такая, что с тобою мы простились.
Простились мы с тобою навсегда,

Но в наших душах жить, ты вечно будешь
И пусть за годом год летят года,
Таких, как ты, на этом свете никогда не будет...

Ты нам дарил добро и веру в чудо,
Дарил любовь, поддержку и тепло.
От песен от твоих нам было круто,
И на душе так было хорошо.

Но видимо, увы настало время, тебе идти в небесные края.
Прощай мальчишка в джинсовой жилетке, прощай навечно...
Ушел в жизнь вечную от нас, ты навсегда...


Рецензии