Героям

               Если снова скажут,
               Если нам прикажут,
               То пойдем мы смело
               В свой последний бой,
               Родина дороже,
               За нее мы тоже
               Жизнь свою похоже,
               Отдадим с тобой!

              Вот мы победили,
              Но про нас забыли,
              Дали нам медали
              И послали на....
              Мы простые люди,
              И с нас не убудет,
              Если только завтра
              Не опять война !

        (читай сначала)


Рецензии