Случай в ресторане

Захотел я в веки кои
без добавок съесть жаркое,
нет добавили левкои,
не понятно: что такое? -
в удивленьи я и ты:
как жаркое и цветы? -
в моём сердце нет покоя,
может кулинары эти
знают новые секреты? -
только ты меня прости,
но я это есть не стану,
нет доверия к таланту,
говорю официанту:
потрудитесь унести,
чем пропахла это масса? -
может хватит бред нести:
вы мне дайте просто мяса,
лучшей пищи не найти,
к чёрту вегетарианство,
ты со мной так не шути...    


Рецензии