Словно лучик

Бог после кузнечика,
Разных прочих тварей
Создал человечика
В творческом ударе.

Чтобы птицы у реки
Пели на рассвете,
Чтоб старели старики,
И рождались дети.

Чтоб очеловечено
Жизнь текла по кругу,
И твердили вечно мы
Про любовь друг другу.

Чтобы словно лучик
Среди темноты
Всех на свете лучше
Была только ты.

2.08.22


Рецензии