Ускользнула

Я сегодня опять ускользнула
 В неизвестность... Писать стихи.

Я сегодня смешна и лохмата
И порой вызываю хи-хи хи!

Ну и смейтесь себе на здоровье.
Вы серьезны как никогда!

Прорывается детство похоже
У меня сквозь мои года.

Прорывается... Разве плохо?
Что стихи озарные пишу!

Что бужу в вашей жизни чудо?
Что я мир вам с природой несу?


Рецензии