Злых идей на Земле не мало

Злых идей на Земле не мало
Много в мире плохих идей
Ах если б Земля лучше стала
Не плодилось бы зло всё быстрей

Я пойду погулять с кастетом
Разберусь с темнотой уже
Много зла разобью я в щепы
Будут только хорошие все

Только ворон взлетит в поднебесье
Видел много он зла подчас
Если с мыслью биться кастетом
Проиграешь тысячу раз
 


Рецензии