Жизнь...

Жизнь людей - это братцы страдания,
Потому если будем скулить,
Не ответим мы на ожидания
И не сможем себя проявить.

На Земле очень мало счастливых,
А несчастных хватает вполне,
И теряем родных мы и близких,
И скорбим по погибшим в войне.

Но судьбе не должны мы сдаваться,
А должны мы себя "заводить",
Жить, смеяться, шутить, улыбаться,
И не ведая страха творить !


Рецензии
И покорно удары судьбы
Принимать,
но мы не откажемся от борьбы!

Майя Расказова   04.09.2022 16:55     Заявить о нарушении
Жизнь это борьба...!

Элиазар Скляр 11   04.09.2022 17:11   Заявить о нарушении