***

Двадцать три двадцать восемь.
Лето - всё, завтра осень.
Завтра осень, сентябрь
Пожелтевшие листья,
А потом, роща рядом
Опять оголится.

Двадцать три двадцать девять.
Ничего не поделать.
У природы до нас
Никакого нет дела.
Братец лето, прощай,
Здравствуй, осень-сестрица.
Все опять, непременно,
Должно повториться.

Двадцать три и еще полчаса.
Ну и ладно.
После теплого лета
Сегодня прохладно.
И уже не мешают
Настырные осы.
Вот и лето прошло,
Здравствуй, новая осень..


Рецензии