Каганову Леониду Александровичу

"В стране, где любят бегать строем
перед начальством, чуть дыша.
Союзничать с любым отстоем
и опасаться США.
Где нет коварнее измены
и нет ужаснее вины,
чем пожелание замены
великого вождя страны."
Л.А.Каганов.

Хвала тебе,людская совесть!
Восторг от каждого словца!
Вот это-искренняя повесть,
притом, от первого лица!

Меня пленяет Ваша смелость,
огонь души и сердца стук!
Услышала то, что хотелось!
Вы искренний России-Друг!!!

И хоть писали о Корее,
Как в зеркале-России лик!
Сегодняшней, на самом деле,
Она близнец, её двойник!

C cарказмом писал Грибоедов,
И жизнь России осуждал...
Молчалиных, как сердцеедов,
Бежать с России призывал!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии