Здравствуй!

Закончило забег свой лето.
Кобылой рыжей к финишу пришло.
Но в нашем подсознанье где-то
Его мы будем помнить всё равно.
Вожжи в руки взяла осень,
Ей сегодня дали старт.
Никого она не спросит,
Станет бешено скакать.
Развиваться будет грива.
День сменяться новым днём.
А к концу пути тоскливо
Вновь поверженной придёт.
А пока только начало.
Грусть долой! Печаль! Тоску!
В осени прикрас не мало!
"Здравствуй!"-радостно скажу.


Рецензии