Знак свыше...

20.08.2022.

Спасибо, что ко мне пришли,
Я так вас ждал...Сквозь бури, грозы...
Возьму подарки - От души...
И улыбнусь Вам через слезы...
 
Я засвечусь от лучиков
Из самых крепких снов.
Всегда Я рядом С Вами -
Ваш Юра Шатунов!


Рецензии