В меня стреляли от бедра

В меня стреляли «от бедра» в живот
И «ствол» с кармана так и не достали
Кровь не течет. Слова идут «навзлет»
Как пули. Надо мной. На «панораму»

Земная боль прошла через меня
И силы уходили постепенно
Я удивился – кровь совсем не шла
Но почему слабели так колени…

Меня убили выстрелом в живот
Тот человек, кому я верил больше веры
Пускай тот человек подольше проживет
Я мстить не буду – слишком много чести

Я в этом мире был убит с «бедра»
Ведь так умеют профессионалы
Но смерть меня сторонкой обошла
Наверно умирать мне, все же, рано

Я встану! И вернусь упрямо жить
Вернусь, но не таким как прежде!
Убит не значит разучившийся любить
Вот лишь в душе теперь нет места для надежды

Я встану и построю что хотел
На сровненном под «ноль» предсмертном миге
А тот стрелявший пусть идет куда он шел
«Ответка» от кого-то будет наказанье


Рецензии