Стихи на День рождения моего любимого сыночка!

Ты стал ещё на годик старше,
Мой самый лучший в мире мальчик.
Моя отрада! Муза строк!
Ты моя гордость! Мой сынок!

Я помню все наши мгновения.
Твои толчки и шевеления.
И то как счастлива была,
Когда тебя я родила!

Еще как от души смеялась,
Когда ты начал говорить!
Как поддержать тебя старалась,
Когда учился ты ходить.

Теперь ты говорить умеешь,
И твёрдо на ногах стоишь.
Смеяться больше я не смею.
Ах, как ты вырос, мой малыш!

Я часто не права бываю,
Срываюсь на тебя, кричу.
Затем, весь день переживаю,
И примирения хочу.

О чём я, ведь тебе не важен,
Увы, сейчас сей смысл строк.
Но станешь взрослым ты однажды,
Тогда поймёшь меня, сынок.

Мой милый мальчик, будь счастливым!
Достойным мужем и отцом.
Любимым искренне, красивым,
Не забывай про отчий дом.

Не обижай свою сестрёнку,
Родные узы, навсегда.
Все остальное зыбко, тонко.
Бесценна в жизни лишь семья...


Рецензии