Я не буду звонить

Я не буду звонить, хотя честно тепла очень хочется.
Неосознанно болью сдавило уставшую грудь.
Не молчать  в телефоне руша твоё одиночество.
Не смотреть в твои очи, что смехом искрятся чуть-чуть.


Рецензии