Хочется любви

Ну как же хочется любви
Такой безудержной и страстной
Чтоб оторваться от земли
Что ещё может быть прекрасней.

Хочу в безумстве утонуть
И в поцелуях захлебнуться
В объятиях нежности заснуть
Счастливой на заре проснуться.

Стать окрылённой, впасть в экстаз
Купаться в эйфории чувства
Чтоб было всё как в первый раз
Закат, рассвет и безрассудство.


Рецензии
Хорошее желание.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   21.10.2022 11:19     Заявить о нарушении