Первое сентября

     НачалсЯ учебный год,
     И тот, кто не великовозрастный обормот,
     Теперь в школу, институт пойдёт,
     Знания накапливать,
     Или родителям, прямо в глаза, врать,
     Что хочет необъятное обнять.
     А мы, актёры-любители,
     Ждём, когда к нам придут зрители.
     И хорошо, если бы у нас было то, что им показать,
     И в грязь театральным "гримом" не ударять...
 


Рецензии