Дочери на 30-летие

       ДОРОГАЯ ДОЧЕНЬКА!

Желаю быть самой счастливой,
Желаю быть самой богатой,

Оставаться такой красивой,
И с такой огромной зарплатой!

По утрам, тебе петь от счастья.
А ночами млеть от блаженства,

Чтоб большой любви не кончаться.
Ты у  нас  само совершенство!

Чтоб Фортуна тебе помогала,
И  была к тебе благосклонна.

Чтобы манной тебя осыпала,
Ты большого счастья   достойна!

Чтобы беды тебя не касались,
Стороной обходило  худо,

Бог же  видит, как  мы старались,
Сотворить вот такое  Чудо!

Чтоб любая мечта  сбывалась,
Чтоб ступала по царским палатам,

Но  всегда,  иногда  возвращалась,
Нам на радость, к родным пенатам!!!

      

    Твоя любящая мама. 26 января 2014год               


Рецензии
Замечательное посвящение!! Спасибо...я тоже посвятила стих дочери к 50- летнему юбилею..... Мама Тимура

Тимур Зухуров   27.05.2023 07:06     Заявить о нарушении