А ей хотелось...

А ей хотелось чтоб позвал,
А ей хотелось чтобы встретил ?
Но не позвал...не встретил он,
И только в утреннем тумане
Уплыл корабль за горизонт...
А ей остались только сны
В которых он приходит часто
Оставив капельки дождя
Размытых акварельной краской...


Рецензии
Отлично написано!🧚🌸🧚

Майя Расказова   16.02.2023 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо...из стареньких !

Элиазар Скляр 11   16.02.2023 17:50   Заявить о нарушении