С позиции великого ученого-еврея

         "Евреи, веками, -
          После изгнания Римлянами
          С отнятой у них
          Земли предков
          И вынужденные жить
          В чужих странах, -
          (а чужака ВеЗдЕ
          "Не празднуют",
          относясь с недоверием
          к их языку и обычаям
          да боясь их конкуренции), -
          приспособились
          жить в недружественной среде
          изыскивая не меньше двух выходов
          из любой ситуации
          и бесконечное количество
          решений, -
          (от НуЛеВоГо
           до наИлУчШеГо)
           Любой проблеме".

                Лев ПОСТОЛОВ.
         

Альберт Эйнштейн
Как-то раз
Сказал,
Что существуют
Две опции
Прожить жизнь
На Земле:
Первый, -
Будто бы нет
ЧуДеС на свете.
Второй, -
Как будто бы
На свете -
ОдНи ЧуДеСа.

           1 сентября 2022-го года.


Рецензии