Ушёл на тот свет Горбачёв

Характерно малодушие,
ушёл на тот свет Горбачёв,
показное добродушие,
к Западу проявлял любовь.

В Ад или в Рай судить не нам,
Россияне слёз не льют,
по его вине столько драм,
со всех сторон страну клюют,

Не мне и не другим решать,
не наше это дело,
с дерьмом покойника мешать,
душа говорил что болела.


Рецензии