Осень вчера уходила

Осень вчера уходила,
Тусклым ноябрьским днем.
И на прощание била
В окна холодным дождем.
Скоро пройдет это время,
Мокрых плащей и зонтов.
И пролетают над всеми
Крылья несбывшихся снов...




март 1997


Рецензии